蒲公英的约定歌词

1个回答
摘要 《蒲公英的约定》(全部歌词)我有一只小蒲公英飞在我的窗前吹着风 唱着歌给我带来消息你的眼睛里 有什么明亮的东西你的微笑里 有什么能让我忘记烦恼你我之间距离好远我却能感受到你的爱即便失去了方向也要坚持蒲公英的约定不管未来怎样都会有勇气看着蒲公英的背影越飞越远你的手掌里 握着什么温暖的东西你的面容里 是不是也有失落的泪痕你我之间距离好远我却能感受到你的爱即便失去了方向也要坚持蒲公英的约定不管未来怎样都会有勇气看着蒲公英的背影越飞越远
咨询记录 · 回答于2023-01-10
蒲公英的约定歌词
亲爱的朋友您好很高兴为您解答蒲公英的约定歌词如下:
《蒲公英的约定》(全部歌词)我有一只小蒲公英飞在我的窗前吹着风 唱着歌给我带来消息你的眼睛里 有什么明亮的东西你的微笑里 有什么能让我忘记烦恼你我之间距离好远我却能感受到你的爱即便失去了方向也要坚持蒲公英的约定不管未来怎样都会有勇气看着蒲公英的背影越飞越远你的手掌里 握着什么温暖的东西你的面容里 是不是也有失落的泪痕你我之间距离好远我却能感受到你的爱即便失去了方向也要坚持蒲公英的约定不管未来怎样都会有勇气看着蒲公英的背影越飞越远