你认为蝴蝶的家在哪里为什么

1个回答
摘要 亲亲您好,认为蝴蝶的家在树叶或者一些植物的反面。因为蝴蝶白天的时候有可能会在花枝上或者树干上休息,晚上或者雨天就会选择在树叶的反而进行休息。蝴蝶可能会以多叶为巢甚至会群结网为巢,白天的时候就会苏醒然后进行一天的觅食。
咨询记录 · 回答于2022-09-28
你认为蝴蝶的家在哪里为什么
亲亲您好,认为蝴蝶的家在树叶或者一些植物的反面。因为蝴蝶白天的时候有可能会在花枝上或者树干上休息,晚上或者雨天就会选择在树叶的反而进行休息。蝴蝶可能会以多叶为巢甚至会群结网为巢,白天的时候就会苏醒然后进行一天的觅食。
蝴蝶每天寻觅食物,家也是在食物周围,雨天它们会藏在植物下、墙边等地方避免被雨打湿。蝴蝶的卵一般产在植物上,长大一点的幼虫就是我们说的毛毛虫,虫期结束就会变成蛹然后破茧成蝶。一般说缀叶为巢但没有固定巢穴。