呼市赛罕区政府西侧属于哪个社区

1个回答
摘要 赛罕区是内蒙古自治区呼和浩特的市辖区,位于呼和浩特市区东南,总面积1025.2平方公里,其中城区面积85平方公里,农区面积940平方公里, [18] 也是呼和浩特市区中面积最大的市辖区。辖1个自治区级开发区,3个镇、101个行政村,8个街道、81个社区,是一个以蒙古族为主体、汉族占多数的多民族聚居区。2020年,全区地区生产总值达到773.4亿元;一般公共预算收入累计完成 44 亿元,增长11 %;规模以上工业增加值增长4.7%;社会消费品零售总额实现194亿元
咨询记录 · 回答于2022-10-22
呼市赛罕区政府西侧属于哪个社区
亲,很高兴为你解答:呼市赛罕区政府西侧属于西兴社区
赛罕区是内蒙古自治区呼和浩特的市辖区,位于呼和浩特市区东南,总面积1025.2平方公里,其中城区面积85平方公里,农区面积940平方公里, [18] 也是呼和浩特市区中面积最大的市辖区。辖1个自治区级开发区,3个镇、101个行政村,8个街道、81个社区,是一个以蒙古族为主体、汉族占多数的多民族聚居区。2020年,全区地区生产总值达到773.4亿元;一般公共预算收入累计完成 44 亿元,增长11 %;规模以上工业增加值增长4.7%;社会消费品零售总额实现194亿元
已赞过