男人会爱一个为她舍弃家庭的女人吗

1个回答
摘要 ~很高兴为你解答男人不一定会爱一个为她舍弃家庭的女人,男人比女人要现实的多,大多数的女人,可以为了爱情放弃很多,更有甚者会和自己的父母闹很大的矛盾,就是为了和父母不同意和你在一起的男人在一起,而男人则大多数只是前面感动而已
咨询记录 · 回答于2022-11-04
男人会爱一个为她舍弃家庭的女人吗
~很高兴为你解答男人不一定会爱一个为她舍弃家庭的女人,男人比女人要现实的多,大多数的女人,可以为了爱情放弃很多,更有甚者会和自己的父母闹很大的矛盾,就是为了和父母不同意和你在一起的男人在一起,而男人则大多数只是前面感动而已
男人一般会喜欢有主见,有个性的女人,过于顺从的女人,反而会让男人觉得无趣,女人在任何时候,都应该有自己独立的思想,不要过度去依附男人,女人可以做自己喜欢做的事情,没事多看看书,它一定能够丰富你的内涵,没事多运动,它一定会让你的身材变得越来越好,没事多出去旅行,它一定能够开阔你的视野,没事多培养自己的兴趣爱好,总之,让自己忙碌起来,然后不断的提升自己,从而间接的提升了自己的魅力,这样的女人,才会有足够的底气,才会二次吸引到男人,男人觉得你的重心没有放在他身上,便会主动来靠拢你,两个人的感情,也会变得越来越好