世界高楼排名前十

1个回答
摘要 世界高楼排名前十第一名:迪拜塔 第二名,台北101大楼,509米 第三名:上海环球金融中心 第四名:国家石油公司双子星大楼 第五名:芝加哥西尔斯大厦(Sears Tower) 第六名:上海金茂大厦 第七名:南京绿地广场 紫峰大厦 第八名:香港国际金融中心 第九名:中信广场大厦 第十名:深圳顺兴广场大楼(地王大厦)
咨询记录 · 回答于2022-11-06
世界高楼排名前十
世界高楼排名前十第一名:迪拜塔 第二名,台北101大楼,509米 第三名:上海环球金融中心 第四名:国家石油公司双子星大楼 第五名:芝加哥西尔斯大厦(Sears Tower) 第六名:上海金茂大厦 第七名:南京绿地广场 紫峰大厦 第八名:香港国际金融中心 第九名:中信广场大厦 第十名:深圳顺兴广场大楼(地王大厦)
世界十大高楼排名:迪拜哈利法塔、上海中心大厦、沙特麦加皇家钟塔饭店、深圳平安金融中心、韩国乐天世界大厦、美国世界贸易中心、广州周大福金融中心、天津周大福金融中心、北京中信大厦、台北101大厦。
世界最高建筑前10名第一名:迪拜塔 第二名,台北101大楼,509米 第三名:上海环球金融中心 第四名:国家石油公司双子星大楼 第五名:芝加哥西尔斯大厦(Sears Tower) 第六名:上海金茂大厦 第七名:南京绿地广场 紫峰大厦 第八名:香港国际金融中心 第九名:中信广场大厦 第十名:深圳顺兴广场大楼(地王大厦)