po材质和pe材质塑料袋有什么区别

1个回答
摘要 1、PE胶袋材质很软,很透明,但较厚的PE袋,会觉得有点奶白蒙蒙的,但不影响透视袋内产品。捏起来声音很柔软,手感也很柔软,用来做保护产品内包装,不会对产品有刮花;Po会声音会比较脆,手感很硬,但同样厚度会觉得比较厚。​2、PO胶袋材质捏起来,会很响,听起来脆脆的;PE材质的,拿起来风乎没有材料磨擦发出的声音。
咨询记录 · 回答于2022-11-13
po材质和pe材质塑料袋有什么区别
1、PE胶袋材质很软,很透明,但较厚的PE袋,会觉得有点奶白蒙蒙的,但不影响透视袋内产品。捏起来声音很柔软,手感也很柔软,用来做保护产品内包装,不会对产品有刮花;Po会声音会比较脆,手感很硬,但同样厚度会觉得比较厚。​2、PO胶袋材质捏起来,会很响,听起来脆脆的;PE材质的,拿起来风乎没有材料磨擦发出的声音。
如何区分PE塑料袋和PO塑料袋:如何区分PE塑料袋和PO塑料袋:1.PE材质非常柔软透明,但较厚的PE塑料袋会感觉有点乳白色,但不会影响透视包内的产品。捏起来听起来很软,摸起来也很软。用于保护产品内包装,不会划伤产品。Po听起来会比较脆,感觉比较硬,但是同样厚度会感觉比较厚。2.PO料捏紧时会很响,声音清脆;PE塑料袋材质,拿起来没有材料摩擦的声音。