手提行李7kg可以带20寸的行李箱吗

1个回答
摘要 可以“手提行李7kg是可以再带一个20寸的行李箱的。 ” 但是一般带一个20寸的行李箱加上一个小背包都可以带上飞机,登机时查的也不会很严。先看尺寸,如果不太大、太鼓,一般不会查,重量也就没那么重要了。
咨询记录 · 回答于2022-11-12
手提行李7kg可以带20寸的行李箱吗
可以“手提行李7kg是可以再带一个20寸的行李箱的。 ” 但是一般带一个20寸的行李箱加上一个小背包都可以带上飞机,登机时查的也不会很严。先看尺寸,如果不太大、太鼓,一般不会查,重量也就没那么重要了。
问题是他那里说的7kg,我并没有超过,但是我的行李箱是20寸的,他那里规定的是13寸。
那以规定为准哦,每个航空公司的规定都不一样
为什么给的都是不一样的答案
您是搭哪个航空公司的飞机
海航
我帮您看看
“13寸拉杆箱尺寸: 28cm*40cm*13cm 。他的数据没有错误哦
“20寸的行李箱尺寸为34cm*50cm*20cm,不能随身带上飞机。
我想说的是我的行李箱超过了那个尺寸,但是它的重量没有超过可以带上去吗
不可以,要符合尺寸
嘎了
他不给您过的哦,可以办理托运
您好,亲,要是飞机赶不上托运可以找到对应航司的值机主任柜台,告知即将搭乘的航班号,目的地。当被告知行李不能托运,人可以先走时,意味着已经截载,行李会随下一班飞机