学生在学校买的保险怎么报销

1个回答
摘要 亲!您好!很高兴为您解答!学生在学校买的保险报销方式:学校保险也就是我们常说的学平险,投保了学平险发生的保险事故,第一时间联系保险公司报案,准备好相关的保险资料直接去到保险公司线下服务网点办理即赔即可。需注意不同保险公司的报销比例是有差异的。但总体保障内容是一致的。通常会提供意外身故/伤残保障、意外门急诊医疗、意外/疾bing住院医疗保障,有的保障内容丰富的产品还可能会提供重疾保险金、住院津贴、疫苗意外身故/伤残、疫苗一般反应医疗等。
咨询记录 · 回答于2022-11-21
学生在学校买的保险怎么报销
亲!您好!很高兴为您解答!学生在学校买的保险报销方式:学校保险也就是我们常说的学平险,投保了学平险发生的保险事故,第一时间联系保险公司报案,准备好相关的保险资料直接去到保险公司线下服务网点办理即赔即可。需注意不同保险公司的报销比例是有差异的。但总体保障内容是一致的。通常会提供意外身故/伤残保障、意外门急诊医疗、意外/疾bing住院医疗保障,有的保障内容丰富的产品还可能会提供重疾保险金、住院津贴、疫苗意外身故/伤残、疫苗一般反应医疗等。
亲亲,学平险全称“中小学生平安保险”,是属于人身意外伤害保险的一种,是针对中小学生特点的一种保险。往往由学生入学时自愿投保,被保险人只需交纳几十元的保费就可以获得包括意外伤害、意外伤害医疗以及住院医疗在内的多项保障。是少年儿童投保范围zui广,zui普遍的一种保险。其zui大的特点就是保费便宜而保障范围较为广泛,比较适合未成年学生。各个保险企业一般都制订有自己的学平险条款,各个公司的条款对保险责任、保险金额,赔偿规定等会有一些差别。下面所示的只是一种条款。投保时还须认真阅读所投保公司的保险条款
孩子昨天在学校打蓝球腿伤到韧带撕裂今天拍片,医生讲要手术,学校买了4o的团体险能用吗
亲亲,可以用的哦
在西安买的,只能在那边手术吗
亲,是的
噢这个报销比例是多少
亲亲,1000元及以下部分:赔付55%;1000元以上至4000元的部分:赔付60%;4000元以上至7000元部分:赔付70%
噢谢谢了
有一护理费和营养费吗
亲,这两个是不报销的哦
是的亲