宝沃bx7机油压力过低原因

1个回答
摘要 亲,您好,宝沃bx7机油压力过低原因是:1、机油加注量是否足够,若不足会导致机油泵泵油不足而产生机油压力低的情况;2、机油中的金属碎屑堵塞机油泵滤网、机油滤清器或者油道;3、加注的机油牌号不合适或者机油变质。
咨询记录 · 回答于2022-12-18
宝沃bx7机油压力过低原因
亲,您好,宝沃bx7机油压力过低原因是:1、机油加注量是否足够,若不足会导致机油泵泵油不足而产生机油压力低的情况;2、机油中的金属碎屑堵塞机油泵滤网、机油滤清器或者油道;3、加注的机油牌号不合适或者机油变质。
亲,您好,扩展资料:解决方法:机油压力过低,先检查一下机油液位是否正常,若正常,检查一下机油泵是否磨损过大,集滤器有没有堵塞的。检查一下发动机内部油道有无堵塞现象,内部轴和瓦的间隙是否过大。
你好,哦的宝沃6万公里,机油指示灯报压力底
亲,您好,机油加注量是否足够,若不足会导致机油泵泵油不足而产生机油压力低的情况