由3(x+7)=30到3x+21=30运用的运算定律是什么?

1个回答
摘要 答案乘法分配律,解析:3(x+7)=3Xx+3X7=3x+21,这是乘法分配律,ax(b+c)=axb+axc
咨询记录 · 回答于2022-12-19
由3(x+7)=30到3x+21=30运用的运算定律是什么?
快点
答案乘法分配律,解析:3(x+7)=3Xx+3X7=3x+21,这是乘法分配律,ax(b+c)=axb+axc
答案运用乘法分配律,解析:3(x+7)=3Xx+3X7=3x+21,这是乘法分配律,ax(b+c)=axb+axc
同学,还有其他问题吗?
一个平行四边形木框拉成一个长方形 它的面积是 什么
面积不变
甲数是a乙数比甲数的五倍少 b表示乙数的式子是?
答案5a-b
一个三角形底和高都扩大原来的三倍 它的面积是原来的多少倍
答案底=32厘米
一个三角形底和高都扩大原来的三倍 他的面积是原来的多少倍
答案6倍,原来的6倍