朋友用工行给我转账到农行,都24小时了还没到账是怎么了?

1个回答
摘要 你好,工行转账到农行,正常是24小时到账,24小时没到账,您尽快联系工行的客服,通常是银行系统的问题,造成延迟到账。但是最晚不会超过三个工作日,在三个工作日内就会到账。现在跨行转账都是24小时了,当然这是在柜台或ATM机上是这样。跨行周一到周五如果是9-17点之间,四小时内到账;如果是17点后要次日到账,周六周日要到周一才能到账。
咨询记录 · 回答于2022-12-25
朋友用工行给我转账到农行,都24小时了还没到账是怎么了?
你好,工行转账到农行,正常是24小时到账,24小时没到账,您尽快联系工行的客服,通常是银行系统的问题,造成延迟到账。但是最晚不会超过三个工作日,在三个工作日内就会到账。现在跨行转账都是24小时了,当然这是在柜台或ATM机上是这样。跨行周一到周五如果是9-17点之间,四小时内到账;如果是17点后要次日到账,周六周日要到周一才能到账。
两个小时或者三个小时以后能取消转账么?
可以查到么
查不到,只有转账的本人才能查到
就是已经出了电子单据,也是可以在三个小时以后取消转账是么?
对方如果设置的是24小时转账成功,那是可以取消的
其次电子单据是他给你的吧,可以伪造
昨天上午十点多转的,网上银行应该是,他会计给我转的
电子单据是发来了就让我看了
是因为昨天周六二十四小时到不了账么
不是,和礼拜几没关系
您可以说下具体情况
我个人猜测您有可能被骗了