win10错误代码0x800704b3

1个回答
摘要 您好亲很高兴为您解答。电脑出现win10错误代码0x800704b3由于是系统备份错误导致的。解决方法如下:1:在win10系统桌面上,开始菜单。右键,运行。2:输入services.msc,确定。3:在服务中,找到Windows备份服务。4:右键,属性。5:启动类型为自动。单击启动。然后再应用,确定。
咨询记录 · 回答于2022-12-26
win10错误代码0x800704b3
您好亲很高兴为您解答。电脑出现win10错误代码0x800704b3由于是系统备份错误导致的。解决方法如下:1:在win10系统桌面上,开始菜单。右键,运行。2:输入services.msc,确定。3:在服务中,找到Windows备份服务。4:右键,属性。5:启动类型为自动。单击启动。然后再应用,确定。
我的c盘打不开
为什么发不了,会报什么错
为什么打不开,会报什么错
就是报这个错
c盘打不开是报这个错,但是要解决却要打开c盘的内置应用
打开开始菜单,然后在菜单搜索栏中输入“CMD”
右击选择“以管理员的身份运行”
错误代码0x800704b3解决步骤三:打开命令运行窗口以后。输入命令takeown /f C:\ /Acacls C:\ /E /G %USERNAME%:F回车执行
打开命令运行窗口以后。输入命令takeown /f C:\ /Acacls C:\ /E /G %USERNAME%:F回车执行
takeown /f C:\ /A
cacls C:\ /E /G %USERNAME%:F
无法以管理员身份进入cmd
按下键盘上的“win+r”打开运行然后输入“gpedit.msc”回车打开组策略找到“安全选项”随后双击打开右边“用户账户控制:以管理员批准模式运行所有管理员”最后将它改成“已禁用”并确定保存
看你这个跳出的弹窗好像你的网络有问题