品学兼优有三好学生哪个好?

1个回答
摘要 您好,亲,品学兼优和有三好学生相比,三好学生是更好的。具体如下:一、原因三好学生是三种好,包括品学兼优,在他的基础上还有身体好,所以三好学生更好。二、三好学生是一种荣誉。主要指学生品德好,学习好,身体好。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
品学兼优有三好学生哪个好?
三好生和品学兼优有什么区别
您好,亲,品学兼优和有三好学生相比,三好学生是更好的。具体如下:一、原因三好学生是三种好,包括品学兼优,在他的基础上还有身体好,所以三好学生更好。二、三好学生是一种荣誉。主要指学生品德好,学习好,身体好。
在吗
您好,亲,品学兼优和有三好学生相比,三好学生是更好的。具体如下:一、原因三好学生是三种好,包括品学兼优,在他的基础上还有身体好,所以三好学生更好。二、三好学生是一种荣誉。主要指学生品德好,学习好,身体好。
优秀班干部和品学兼优哪一种好
亲,品学兼优好
这是对一个人学习能力和道德的肯定
很全面