文档有两页为什么打印在一张纸上不一样

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,解决方法:1、首先在打开的Word文档中可以看到上下两个页面的大小是不一样的。2、此时将鼠标光标点击到需要更正的页面,并点击“页面布局”右下角的图标。3、即可打开“页面设置”的对话框,选择“纸张”选项,并将纸张大小更改为“A4”。4、然后在左下角点击“应用于”选择其中的“本节”,点击确定按钮。5、即可将光标所在的页面更改为与上一页尺寸相同的A4纸张的大小了。
咨询记录 · 回答于2022-10-07
文档有两页为什么打印在一张纸上不一样
两页材料为什么打印在一张纸上呢?
您好,很高兴为您解答,解决方法:1、首先在打开的Word文档中可以看到上下两个页面的大小是不一样的。2、此时将鼠标光标点击到需要更正的页面,并点击“页面布局”右下角的图标。3、即可打开“页面设置”的对话框,选择“纸张”选项,并将纸张大小更改为“A4”。4、然后在左下角点击“应用于”选择其中的“本节”,点击确定按钮。5、即可将光标所在的页面更改为与上一页尺寸相同的A4纸张的大小了。
因为设置了打印区域,所以就只能看到一页。2.电脑打开Excel表格。2、打开Excel表格后,点击页面布局。3、进入页面布局后,点击取消打印区域。4、把打印区域设置取消后,重新进入打印预览,就可以点击上一页和下一页就可以看到所有页面了。
是文档
通过桌面快捷方式或搜索来打开word文档。2、在随后打开的界面左侧点击需要打印成A4的word文档。3、在随后打开的界面左上方点击“文件”按钮。4、在接着打开的页面左侧点击“打印”按钮。5、点击界面右侧的“打印所有页”,在随后弹出的打印设置菜单最下方设置为每版打印一页即可。