电脑下载ie浏览器显示已安装但找不到

1个回答
摘要 亲,你好,
问题是电脑找不到IE却提示已经安装。
首先,我们打开“开始”菜单,查看菜单左面是否有IE浏览器。或者在“所有程序”的位置搜索“Internet”,看看能否找到我们的IE浏览器。
如果可以找到这个程序,直接使用鼠标右键,在菜单中找到“发送到”,然后选择“桌面快捷方式”,就可以把IE浏览器直接添加到桌面上了。
这种方法虽然简单,但只适用于ie浏览器在桌面上面的快捷方式不见了的情况,其他情况并不适用。
如果在开始菜单也没有找到,可以尝试以下操作:
1. 打开控制面板。
2. 进入“程序和功能”。
3. 点击“打开或关闭Windows功能”。
4. 在其中找到并勾选IE浏览器的选项。
希望以上方法能帮助你解决问题。
咨询记录 · 回答于2024-01-17
电脑下载ie浏览器显示已安装但找不到
亲,你好,很高兴为您解答! 电脑找不到IE却提示已经安装 答:首先我们打开“开始”菜单,看看菜单左面里有没有IE浏览器,或者直接在“所有程序”的位置,搜索“Internet”,看看能不能找到我们的IE浏览器。 若是可以找到这个程序,直接使用鼠标的右键,在菜单中找到“发送到”,然后选择“桌面快捷方式”,就可以把IE浏览器直接添加到桌面上面了。这种方法虽然简单,但是只适用于ie浏览器在桌面上面的快捷方式不见了的情况,其他情况并不适用 如果在开始菜单也没有吗? 如果没有,这样做:控制面板--程序和功能--打开或关闭windows功能--其中有一项IE浏览器的选项,打上勾。
两种都没有找到
亲亲,您可以在开始---控制面板--添加删除程序 找到Ie(Internet Explorer图标)卸载 然后再装你想要的。
显示没有
亲亲,您用电脑管家的软件助手下载IE。
就是从那下载的,显示电脑上己安装但就是找不到
这就需要亲用优化大师,把底层沉余碎片,再彻底把注册表清理了一下,就可以的。