苹果手机丢了怎么查定位

1个回答
摘要 您好,查找丢失的手机是需要先开启定位,进入到苹果设置界面,找到隐私选项并点击。切换至隐私界面之后,最上方位置找到定位服务点击进入。
咨询记录 · 回答于2022-10-26
苹果手机丢了怎么查定位
您好,查找丢失的手机是需要先开启定位,进入到苹果设置界面,找到隐私选项并点击。切换至隐私界面之后,最上方位置找到定位服务点击进入。
切换至定位服务页面之后,最上方位置开启定位服务后面的开关按钮。接着在定位服务界面,找到查找选项点击进入。进入到查找页面之后,将位置信息勾选为使用app期间。接着进入到查找到主页面,右下方位置找到我选项并点击。
切换至我界面之后,开启共享我的位置后面的按钮。进入到查找主页面,下方位置找到设备选项并点击。切换至设界面之后,找到自己丢失的苹果手机翻转至新的页面点击进入。翻转至新的页面后,即可查看苹果手机的位置,右下方位置点击路线导航到此处即可。
愿你天黑有灯,下雨有伞,路上有人陪伴,如果没有其他问题,就祝你生活愉快。