中音萨克斯适合吹的那些调

1个回答
摘要 中音萨克斯适合吹的那些调您好亲,《我心永恒》《神话》《天路》《暗香》《贝加尔湖畔》也是非常经典的适合中音萨克斯的曲目,并且可以练习长音。如果想演奏难一些的,可以吹奏戴夫考兹大师的《午夜的萨克斯》《征服》《你让我微笑》《你微笑的影子》《我等待你》《用心懂你》等希望我的回答能够帮助到您哦!如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力,最后再次祝您身体健康心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-10-29
中音萨克斯适合吹的那些调
补充:中 高 次萨克斯哪几个调好听
中音萨克斯适合吹的那些调您好亲,《我心永恒》《神话》《天路》《暗香》《贝加尔湖畔》也是非常经典的适合中音萨克斯的曲目,并且可以练习长音。如果想演奏难一些的,可以吹奏戴夫考兹大师的《午夜的萨克斯》《征服》《你让我微笑》《你微笑的影子》《我等待你》《用心懂你》等希望我的回答能够帮助到您哦!如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力,最后再次祝您身体健康心情愉快!
答案呢?
补充:中 高 次萨克斯哪几个调好听您好亲,一般来说,降B调高音萨克斯的音色甜美、明亮、富有流动性。最著名的肯尼基的作品一般都是用这种乐器。降E调中音萨克斯,音色柔和、清晰,富有表现力,极具张力。是最常用的萨克斯,初学者应选用这种乐器。降B调次中音萨克斯,音色深沉、浑厚,情感深邃,使爵士乐的常用乐器。正常情况下,最常用的就是这三种萨克斯。你所听到的,因该是降B调的高音萨克斯管,但是相对于降E的管子来说,难度会大一点。我建议,初学应选用中音的管子,便于学习。当然,对于每一种萨克斯,都有属于它的经典,只要掌握方法,何种萨克斯,都会有绝妙的声音!希望我的回答能够帮助到您哦!如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力,最后再次祝您身体健康心情愉快!