有好感的男生跟你表白怎么办

1个回答
摘要 亲,您好,希望以下回答能够帮到你!有好感的男生跟您表白既然有好感,说明你对对方不排斥,但不能说明你喜欢对方。对方表白后,你觉得对方有可以继续深入交往,那你就告诉对方:我们还不太了解,我们可以试着再了解一下对方。如果对方表白后,你对他的好感上升为喜欢,那你就告对方:我们可以谈恋爱。
咨询记录 · 回答于2022-11-05
有好感的男生跟你表白怎么办
亲,您好,希望以下回答能够帮到你!有好感的男生跟您表白既然有好感,说明你对对方不排斥,但不能说明你喜欢对方。对方表白后,你觉得对方有可以继续深入交往,那你就告诉对方:我们还不太了解,我们可以试着再了解一下对方。如果对方表白后,你对他的好感上升为喜欢,那你就告对方:我们可以谈恋爱。
亲亲~你好!男生表白注意事项如下:1、要矜持,面对男生对自己的表白,多少心里多少都会有惊有喜的,而且比较激动,一定要稳住自己的情绪,不要轻易的的去做出任何决定,一定要冷静和矜持。2、不要急着去拒绝对方的请求,既不答应也不拒绝,不但可以给对方一些面子也可以给自己一些时间和空间考虑一下对方是否真的适合自己,是否真的是自己想要找的对象。3、给自己时间去考虑。一定要坚持自己的恋爱原则,不能因为一时的冲动发现对方不适合自己也要去接受不现实的爱情这样只会给自己和对方带来伤害,所以一定要考虑清楚在做决定。