认的妹妹对她朋友热情对自己哥哥很冷淡

1个回答
摘要 可能你这个妹妹喜欢你那个哥们,或者是你妹妹对你哥们非常有好感
咨询记录 · 回答于2022-11-11
认的妹妹对她朋友热情对自己哥哥很冷淡
可能你这个妹妹喜欢你那个哥们,或者是你妹妹对你哥们非常有好感
我认了个妹妹第一次见面,她的那个朋友也没见过几回。但是感觉对他比对我还热情。可是,她当她朋友的面说跟我亲一点
她们离的近,我离的远
第一:先控制自己的情绪,不要动不动就发脾气,多亲密的亲人都没有承受你的坏脾气。第二:话不能乱说,要经大脑思考,考虑对方的感受。第三:要学会换位思考,凡事都要站在多角度去想。第四:付出你对他们最真心的爱,让他们受到你的感染。
不管怎么说你还是他的哥哥。在外人面前肯定会说跟你在一起比较亲近一点
我就想知道,我这个哥哥在她那重要吗
重要
男的,我头一天刚来的时候。当着她的那个没见过几回朋友的面就说跟我比较亲一点。但是吧,我们三个人在一起的时候我就觉得她对她的那个朋友比对我还热情
可能妹妹觉得他是外人
我也觉得可能是把我当家里人了,我是她的哥哥。所以,对她朋友亲一点。
对,应该是这样
可有点事,当我面不跟我说。却跟她朋友说。我就很纠结
有些时候,一些事情跟别人说会减少麻烦
已赞过