三星手机怎么设置截屏按钮

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答,答案是:三星手机如何截图 三星手机截图操作步骤【详解】1.快捷键截屏 同时按住主屏幕键和右侧的【电源】键,屏幕左上角出现截屏图标表示截屏成功。2.手势截屏 打开【设置】,点击【动作与手势】,将手掌滑动截屏开关打开,然后在屏幕上用手掌从一边向另一边滑动即可。3.助理菜单截屏 打开【设置】,点击【辅助功能】-【敏捷度和互动】-【助理菜单】,开启助理菜单功能, 待屏幕上出现助理菜单图标,点击该图标,点击【截屏】即可。
咨询记录 · 回答于2022-11-28
三星手机怎么设置截屏按钮
您好亲,很高兴为您解答,答案是:三星手机如何截图 三星手机截图操作步骤【详解】1.快捷键截屏 同时按住主屏幕键和右侧的【电源】键,屏幕左上角出现截屏图标表示截屏成功。2.手势截屏 打开【设置】,点击【动作与手势】,将手掌滑动截屏开关打开,然后在屏幕上用手掌从一边向另一边滑动即可。3.助理菜单截屏 打开【设置】,点击【辅助功能】-【敏捷度和互动】-【助理菜单】,开启助理菜单功能, 待屏幕上出现助理菜单图标,点击该图标,点击【截屏】即可。
亲亲 您好 第1步:打开三星手机,进入到想要截屏的手机界面,然后确认手机“电源键”和“音量减小键”的位置。第2步:同时按下“电源键”+“音量减小键”,长按约2-3s,即可听到咔嚓一声,即截屏成功。打开图册,有一个screenshots的文件夹,从中会找到我们截屏的图片。