做海外抖音需要投资多少钱

1个回答
摘要 第一:我们需要一个专用的tiktok手机,推荐苹果7以上的就行了,二手价格500-600左右。第二:访问国外软件需要准备一个梯子,也就是虚拟IP。一般一个月20左右。第三:购买一个国外苹果id用于下载tiktok,某宝上直接买也就5块钱左右。第四:准备一个谷歌邮箱用于申请tiktok账号,自己申请跳过手机验证免费。某宝上面买也就2块钱左右。所有的成本加起来不超过800块,就可以开始创业之路了。
咨询记录 · 回答于2022-12-12
做海外抖音需要投资多少钱
第一:我们需要一个专用的tiktok手机,推荐苹果7以上的就行了,二手价格500-600左右。第二:访问国外软件需要准备一个梯子,也就是虚拟IP。一般一个月20左右。第三:购买一个国外苹果id用于下载tiktok,某宝上直接买也就5块钱左右。第四:准备一个谷歌邮箱用于申请tiktok账号,自己申请跳过手机验证免费。某宝上面买也就2块钱左右。所有的成本加起来不超过800块,就可以开始创业之路了。
做海外抖音营运能转钱吗?
现在市面上也有很多海外抖音的培训机构和运营平台,收费也比较高。小度建议您谨慎选择
做海外抖音营运能转钱吗?这个问题只能跟您说有的人赚到钱了。
做什么事情会不会赚钱,这样的事儿都是看人看行情,人适不适合干这个事儿,还有就是行情好不好。
如果是O基础的话,能赚钱吗?
那肯定有难度啊
要是很赚钱的事情门槛又很低,那不是一窝蜂的人去做了,您觉得呢
有做海外抖音的人,与我联系做营运,会是骗子吗?
现在这种平台很多,您可以先多了解一下
那线上课程上完后他们一般会找您收取培训费
这是他们的公司执照
你看一下您发的这个营业执照
公司也是新注册的
是的还是假的,这公司
营业执照是真的,但是是刚注册的新公司