怎么才能和前任复合

1个回答
摘要 2、复合是长期战役,没有良好的心态是走不下来的。1) 复合中不要做失败预设。就是因为你想太多了,所以你才不敢行动。雷军创立小米之前会天天想着创业失败了自己只能天天吃小米吗?任正非创立华为的时候会想着失败了在前妻面前抬不起头来吗?他们会这样做的话就不会成功了。相信自己,复合没有那么难。只要你能找到正确的复合方式,复合是很简单的事情。如果你无法控制自己的负面情绪的话,可以每天做《我是真的很不错》的心理健康手语操来增强自信。2) 你可以给自己定许多小目标,每次完成目标时给自己奖励。这样做,可以让你产生积极的心态,同时提高复合的计划性、目的性和效率。
咨询记录 · 回答于2022-12-26
怎么才能和前任复合
您好,我是心理咨询师李老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能够感受到您的困惑,方便的话跟我详细说说您的具体情况吗?
我因为发女朋友的表情包,她生气了,怎样都不肯和我复合
其实更重要的问题是:为何分手?为何又想复合?
一、拒绝无效复合方式,建立良好心态1、无效的复合方式有哪些?1) 对着前任死缠烂打,像是一块狗皮膏药一样狠狠地黏在对方身上,赶也赶不走。2) 情绪不稳定,反复无常。昨天说的好好的,同意分手,睡一觉起来就破口大骂对方是渣男。前任不知道你心里到底在想什么,只觉得你就像是一座随时要喷发的火山一样,动不动就发火。3) 分手后陷入自怨自艾的情绪无法自拔,丧失了恋爱信心。总是觉得自己很糟糕,不值得被爱。4) 放弃自尊、卑微的挽留对方。5) 不愿意改变。明明知道对方对你哪里不满,但是仍旧我行我素。6) 每天都在为了已经发生过的事情后悔,总是想:“如果我当初……,说不定对方就不会分手了。”
2、复合是长期战役,没有良好的心态是走不下来的。1) 复合中不要做失败预设。就是因为你想太多了,所以你才不敢行动。雷军创立小米之前会天天想着创业失败了自己只能天天吃小米吗?任正非创立华为的时候会想着失败了在前妻面前抬不起头来吗?他们会这样做的话就不会成功了。相信自己,复合没有那么难。只要你能找到正确的复合方式,复合是很简单的事情。如果你无法控制自己的负面情绪的话,可以每天做《我是真的很不错》的心理健康手语操来增强自信。2) 你可以给自己定许多小目标,每次完成目标时给自己奖励。这样做,可以让你产生积极的心态,同时提高复合的计划性、目的性和效率。
嗯……就是我发她的丑照,她一气之下就和我分手了,我不想放弃她。
你们都是多大年纪了?
22岁左右
提分手多久了?
昨天刚提
那先不用着急,她可能就在气头上,你不用特别的挽回,但每天都正常的关系她,跟她甜言蜜语,过一段时间你消气了就好了。
我不知道该怎么和她甜言蜜语
你怎么把她追到手的?
每天和她闲聊
那之前怎么样,现在就怎么样。不过不要太粘着她,她回复就接着聊;不回复就等等
不用太恐慌,观察一段时间再看看