奥兰多在美国哪个州

1个回答
摘要 您好,奥兰多在美国的佛罗里达州。奥兰多,位于美国佛罗里达州中部,是世界上最好的休闲旅游城市之一,奥兰多有很多大型湖泊,街道非常干净,原始居民非常友好,这里的气候温度也是旅游、露营、水上活动、蜜月和家庭旅行。柑橘水果配送中心,位于沼泽中,拥有与洛杉矶迪士尼齐名的世界最大迪士尼乐园,在洛克黑文地区,还有奥兰多艺术博物馆、奥兰治县历史博物馆和附近的哈利花园,全美最大的海洋世界也位于奥兰多,值得一提的是华纳兄弟联合打造的《哈利波特的魔法世界》。
咨询记录 · 回答于2023-01-04
奥兰多在美国哪个州
您好,奥兰多在美国的佛罗里达州。奥兰多,位于美国佛罗里达州中部,是世界上最好的休闲旅游城市之一,奥兰多有很多大型湖泊,街道非常干净,原始居民非常友好,这里的气候温度也是旅游、露营、水上活动、蜜月和家庭旅行。柑橘水果配送中心,位于沼泽中,拥有与洛杉矶迪士尼齐名的世界最大迪士尼乐园,在洛克黑文地区,还有奥兰多艺术博物馆、奥兰治县历史博物馆和附近的哈利花园,全美最大的海洋世界也位于奥兰多,值得一提的是华纳兄弟联合打造的《哈利波特的魔法世界》。
佛罗里达州,又称阳光之州,位于东南海岸突出的半岛上,东临大西洋,西临墨西哥湾,它是美国东南部的一个州,面积约17万平方英里,下辖5个地区.著名景点有珊瑚礁和棕榈海滩。佛罗里达半岛长期有印第安人居住。西班牙探险家于1513年到达这里。它被命名为佛罗里达,意为“充满鲜花”。1845年成为美国的一个州。球影城位于奥兰多787英亩的主题公园内,除此之外,还有华特迪士尼世界、环球影城、冒险岛等老少皆宜的主题公园和无数的旅游景点,这使它成为美国人心中最好的旅游地之一。奥兰多的风景之美在于它丰富多彩、新奇、充满活力和令人愉快的温暖。奥兰多很小,但小镇里有一个大世界。