自己家养羊染了布病有补贴吗怎么办

1个回答
摘要 亲亲~您好,很荣幸为您解答根据您的问题【自己家养羊染了布病有补贴吗怎么办】,以下是我以法律角度为您分析的结果:亲亲有补贴的哦
咨询记录 · 回答于2022-09-28
自己家养羊染了布病有补贴吗怎么办
亲亲~您好,很荣幸为您解答根据您的问题【自己家养羊染了布病有补贴吗怎么办】,以下是我以法律角度为您分析的结果:亲亲有补贴的哦
去您当地的本地畜牧局领取补贴哦
法律分析:养羊补贴是地方性政策,有的地区总共只有一次 ,有的地区年年都有,但是需要评比鉴定, 具体最好咨询本地畜牧局。
法律依据:《中华人民共和国传染病防治法》第十三条 各级人民政府组织开展群众性卫生活动,进行预防传染病的健康教育,倡导文明健康的生活方式,提高公众对传染病的防治意识和应对能力,加强环境卫生建设,消除鼠害和蚊、蝇等病媒生物的危害。
家里养的羊染了布病,人也染了布病
给人有没有补助
亲亲布病赔偿方案分四类,从三千元到五万元以上不等哦
应该怎么处理
亲亲要去您当地疾病预防控制中心去申请哦