名片上一般都需要写什么东西?

妖感肉灵10

正面基本信息包括公司logo、公司名称联系人姓名、职位联系地址、电话、传真、邮箱反面可以附上公司品牌价值标语,或者业务范围简介。

1、姓名

姓名是名片中最重要的部分,对于公司来说需要印上负责人的名字。一般而言都使用本名,如果本名的灵动力不佳或助力不足时,也可以辅以偏名或笔名。为考虑签约或有关法律问题,通常在偏名后加括号注明本名。

2、公司名称

一般而言,除国家公务员的名片印上所服务的机构或有特殊情况不印公司名称外,公司名称也是名片的重要内容。甚至常常见到一个人经营两种以上的行业,都可以印在名片上。

扩展资料:

名片设计注意事项:

1、标准名片设计尺寸:名片设计尺寸94x58mm(四边各含2-3mm出血位)。

2、标准名片成品大小:成品大小90x54mm,折卡或其它尺寸名片(注:传文件时请注意尺寸发小)。

3、名片排版时,请将文字等内容放置于裁切线内3mm。

4、名片文件色彩模式请设置为C.M.Y.K模式。

5、线条低于0.076mm,印刷将无法呈现需设定不小于0.076mm。

6、颜色透明度不能低于8%,以免颜色无法显示。

一间解忧杂货铺
文化旅行者

一间解忧杂货铺

名片主要用于人际交往过程中,信息的传递,如何让信息更高效的传递,让对方快速的了解你,这个就是非常重要的一个环节了;

所以可以写的内容:

有自己的联系方式,身份背景,能力范围等等,可以让对方一眼能了解到完整的信息呈现