你好,小孩7岁,正在换牙,地包天可以弄不

1个回答
摘要 您好亲,小孩7岁地包天换牙期间可以矫正的,可能需要观察一些特别严重的骨骼问题。在孩子的生长发育完成后,选择是进行正畸治疗,还是进行正畸和外科治疗相结合。地球和天空通常不会在短时间内出现,而是一个相对较长的过程。一些儿童在ru牙期有地面覆盖物时需要积极治疗,因为这有利于骨骼发育,并在将来降低地面覆盖物的严重程度。
咨询记录 · 回答于2022-10-06
你好,小孩7岁,正在换牙,地包天可以弄不
您好亲,小孩7岁地包天换牙期间可以矫正的,可能需要观察一些特别严重的骨骼问题。在孩子的生长发育完成后,选择是进行正畸治疗,还是进行正畸和外科治疗相结合。地球和天空通常不会在短时间内出现,而是一个相对较长的过程。一些儿童在ru牙期有地面覆盖物时需要积极治疗,因为这有利于骨骼发育,并在将来降低地面覆盖物的严重程度。
亲,7岁时,上下前牙为恒切牙,进入混合牙列阶段,可根据具体情况采取治疗措施。先佩戴上颌垫式活动矫治器,促进上颌前牙的运动,释放前牙的反颌,有利于上颌生长方向。同时,可以配合前牵张器的应用,刺激上颌骨的充分发育,可以选择进行下颌骨的顺序拔牙,并佩戴下巴口袋。