打麻将输钱,是不是有麻将鬼跟着,那么麻将鬼它怕什么,怎样才能反败为胜?

1个回答
摘要 您好亲,我来为您解答您的问题,根据您的问题给您的答案是:打麻将输钱,是不是有麻将鬼跟着,那么麻将鬼它怕什么,怎样才能反败为胜:1、不在意牌型的大小不在意胡牌大小的玩家是真的不愁胡牌,因为他们在意的是胡牌的结果,而不是牌型的大小;就是在听牌后不会考虑很多,只要胡牌就可以了;而这种玩家不缺的就是听牌,所以可以很快的胡牌。
咨询记录 · 回答于2022-10-06
打麻将输钱,是不是有麻将鬼跟着,那么麻将鬼它怕什么,怎样才能反败为胜?
您好亲,我来为您解答您的问题,根据您的问题给您的答案是:打麻将输钱,是不是有麻将鬼跟着,那么麻将鬼它怕什么,怎样才能反败为胜:1、不在意牌型的大小不在意胡牌大小的玩家是真的不愁胡牌,因为他们在意的是胡牌的结果,而不是牌型的大小;就是在听牌后不会考虑很多,只要胡牌就可以了;而这种玩家不缺的就是听牌,所以可以很快的胡牌。
2、虚虚实实,真真假假作为一个麻将玩家,利用手牌结合桌面上各家舍弃的牌揣摩其他玩家的手牌是很平常的操作;所以便需要我们在打牌时注意虚实结合,防止别人推断出你的手牌。搓麻时的手气并不是固定的,有时候也会运气很差,有时候也会运气很好,在运气好时顺着手牌打就行,运气差是时刻注意对手的出牌规律,真真假假,扰乱对方的思路。
3、输赢看淡,不服就干打麻将本来是一种休闲娱乐的游戏,在里面掺杂太多的感情其实并不是很好,打麻将看重的是娱乐,是开心,然后才是其它的。而且在打麻将时把输赢看淡,就有可能产生意料之外的事情。当你将输赢看淡时,任何输赢都不会影响你的心态,就很容易地判断牌型,思考牌型,不会被心情所影响,也就满足了赢牌的基础。