甲醛怎么去除比较快

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答哦!甲醛,化学式无se气体,有特殊的刺激气味,对人眼、鼻等有刺激作用,气体相对密度1.067(空气=1),液体密度0.815g/cm³(-20℃)。熔点-92℃,沸点-19.5℃。2017年10月27ri,世界卫生组织国际癌症研究机构公布的致癌物清单中,将甲醛放在一类致癌物列表中。
咨询记录 · 回答于2022-10-07
甲醛怎么去除比较快
您好!很高兴为您解答哦!甲醛去除比较快的方法是活xing炭吸附法清除甲醛。活xing炭是国际公认的吸du能手,活xing炭口罩,防du面具都使用活xing炭。本品利用活xing炭的物理作用除臭,去du;无任何化学添加剂,对人身无影响。
甲醛几个月没有味道
您好!很高兴为您解答哦!甲醛,化学式无se气体,有特殊的刺激气味,对人眼、鼻等有刺激作用,气体相对密度1.067(空气=1),液体密度0.815g/cm³(-20℃)。熔点-92℃,沸点-19.5℃。2017年10月27ri,世界卫生组织国际癌症研究机构公布的致癌物清单中,将甲醛放在一类致癌物列表中。
新家几个月可以入住?
您好!很高兴为您解答哦!甲醛2个月没有味道的哦
您好!很高兴为您解答哦!两个月可以入住的哦
两个月可以入住了吗?
有小孩子可以入住吗
还有一点家具味道有毒吗?