怎么跟男朋友提分手

1个回答
摘要 1、虽然我不希望说出分手,但是我不能欺骗你。爱情片中的情节和现实不太一样,现实中是越简单越轻松的。 2、虽然我们在一起很舒服,可是实在培养不出感觉。 3、我给不了你幸福的生活。 4、对不起,经过这么长时间的接触,我觉得我们不合适,我们还是彼此重新再找各自的伴侣吧!
咨询记录 · 回答于2022-11-03
怎么跟男朋友提分手
1、虽然我不希望说出分手,但是我不能欺骗你。爱情片中的情节和现实不太一样,现实中是越简单越轻松的。 2、虽然我们在一起很舒服,可是实在培养不出感觉。 3、我给不了你幸福的生活。 4、对不起,经过这么长时间的接触,我觉得我们不合适,我们还是彼此重新再找各自的伴侣吧!
1、把所有事情都升华到“你是不是不爱我了?”的高度具体做法:把你们相处中任何矛盾,如消息回慢了、忽视你的感受了、没给你买喜欢的东西了等,都上升到“你是不是不爱我了”的意识层面。案例分析:在他工作的时候给他发一则消息,随便什么都好,表现出很着急的样子,然后在五分钟未回复你的时候直接爆炸,质问他“你是不是不爱我了?消息都不秒回了?”这时他一定会急忙解释他在忙什么的,不用管他,直接发一个的表情,然后关机睡觉。
2、拿别人家的男朋友作比较具体做法:经常拿男朋友的某些陋习和别人家男朋友的优良事迹作比较,“看看别人家男朋友多爱他女朋友”“上次我闺蜜过生日她男朋友送她……”,通过对比,不断挑他的毛病。案例分析:随便找个特殊的纪念日,如第一次吃麻辣烫的日子,然后不给他任何准备,直接问:“你知道今天是什么日子吗?”,这么刁钻的日子他肯定不知道,然后就可以用第一招数落他了。如果他拿出了礼物也不用着急,满不在乎地收下礼物,然后不屑又带着一点埋怨地说:“这么重要的日子你就送我这个?我闺蜜男朋友给她送了一套TF愚人节限量版口红套装耶!你真的爱我吗?”
温馨提示疫情出行注意事项1.如果不在疫区,出行的话,最好还是戴口罩。2.最好按照一些专业人员的要求和建议。3.跟人接触及对话最好保持两米远的距离。不随便吐痰,打喷嚏用纸巾遮盖等等。4.要保证饮食的卫生健康,最好吃热食品,休息足够。5.不要淋雨了,劳累了,等等这些导致免疫下降的事。