请问:成都华西医院共几个分院?

1个回答
摘要 您好亲您好!很高兴为你解答,四川大学华西医院就三个院区,分别是武侯区国学巷的华西医院老院区、温江院区以及锦江院区。四川大学华西医院(West China Hospital,Sichuan University)是中国西部疑难危急重症诊疗的国家级中心,也是世界规模第一的综合性单点医院,拥有中国规模最大、最早整体通过美国病理家学会(CAP)检查认可的医学检验中心。
咨询记录 · 回答于2022-11-10
请问:成都华西医院共几个分院?
您好亲您好!很高兴为你解答,四川大学华西医院就三个院区,分别是武侯区国学巷的华西医院老院区、温江院区以及锦江院区。四川大学华西医院(West China Hospital,Sichuan University)是中国西部疑难危急重症诊疗的国家级中心,也是世界规模第一的综合性单点医院,拥有中国规模最大、最早整体通过美国病理家学会(CAP)检查认可的医学检验中心。
我想选择成都华西院区武侯区国学巷那个医院,但是我手机上挂号不知道选择华西院区还是省四院
我想选择成都华西院区武侯区国学巷那个医院,但是我手机上挂号不知道选择华西院区还是省四院区?
建议选择华西医院区。
如果手机上面挂号没有显示华西医院去的院区就选择四医院。
我想选择成都华西院区武侯区国学巷那个医院,但是我手机上挂号不知道选择华西院区还是省四院区?
可以截图高
显示了三个院区:华西院区 温江院区 省四院院区
我要选择武侯国学巷那个华西医院
四医院
选择四医院