跟我之前暧昧的女生我们关系特别特别好然后后来闹矛盾了后来又和好了,她谈了新男朋友,之前她跟她的男朋

1个回答
摘要 ~很高兴为你解答,跟我之前暧昧的女生我们关系特别特别好然后后来闹矛盾了后来又和好了,她谈了新男朋友,之前她跟她的男朋友。跟他在食堂从我身边路过。她男朋友跟她说拉手,她说不拉,小心让我揍她男朋友。可能就是觉得你是他很要好的朋友,就像娘家人那样,那你去压她男朋友
咨询记录 · 回答于2022-11-19
跟我之前暧昧的女生我们关系特别特别好然后后来闹矛盾了后来又和好了,她谈了新男朋友,之前她跟她的男朋友。跟他在食堂从我身边路过。她男朋友跟她说拉手,她说不拉,小心让我揍她男朋友。什么意思?那我去压她男朋友,怎么怪怪的。
~很高兴为你解答,跟我之前暧昧的女生我们关系特别特别好然后后来闹矛盾了后来又和好了,她谈了新男朋友,之前她跟她的男朋友。跟他在食堂从我身边路过。她男朋友跟她说拉手,她说不拉,小心让我揍她男朋友。可能就是觉得你是他很要好的朋友,就像娘家人那样,那你去压她男朋友
亲亲,你们之间暧昧你是不喜欢这个女生吗?为什么没有选择跟他在一起呢?
我有一个很严肃的问题自卑跟不自信会不会导致跟我玩的好的女生离我而去,不会对我有好感什么的?
会的,亲亲
但是老师跟你说,如果一个人真的把你当成朋友。他知道你有这种问题的情况下,其实更多的是他开导你,给你找回自信
你说不自信自卑女生会离开我?
今天跟朋友出去玩 路过女生说我这个男生好丑哦 我想到动画片里的丑小鸭走到哪里都会被说丑(我发这样的事情来分享我的心情,跟我玩的好的女生看到会怎么想?)会不会觉得我不自信自卑呢?然后不愿意跟我玩离我而去呢?
如果你们关系很好的话是不会的,但是女生是很颜控的话那么就有可能,因为这个东西不能一概而论
我有一个朋友交朋友从不看脸,她对谁都很好,很温柔,,但是另外一个就是那种只有她觉得好看她才会跟别人讲话,不然就一直板着脸,所以还是要看个人性格来决定