和已婚男分了,他把我删掉了,第二天又找我说话?

1个回答
摘要 亲,很高兴回答您的问题:说明他心里还想着你,还喜欢你,还想继续你们的感情,他不想失去你,不想失去这份感情。
咨询记录 · 回答于2022-11-30
和已婚男分了,他把我删掉了,第二天又找我说话?
亲,很高兴回答您的问题:说明他心里还想着你,还喜欢你,还想继续你们的感情,他不想失去你,不想失去这份感情。
亲,他把你删掉了,只是他一时的气愤。第二天他把气消了不生气了自然就会想起你来了,所以第二天又会找你说话。
可是,他说爱我,想我在一起,求我原谅他,第二天又把我删了,过几天我不想理他,他主动找我,问我还爱他吗
他是真心爱我的吗
他是真心爱你的,如果不真心爱你,他不会主动找你的。
他为你还爱他吗?说明他怕你不爱他啦,他害怕失去你。
他问你还爱他吗?说明他怕你不爱他啦,他害怕失去你。
为什么我问他,为什么不喜欢加我微信呢,他说怕同事知道
他也许是怕他的同事知道,他怕他同事看她手机的时候发现你,你们都是用什么方式联系呢?
不加微信,你们可以用别的方式联系呀。
陌陌上,他说不加微信,怕同事看见,他说以后在陌陌联系
对呀,他跟你说在陌陌上联系,也是一样呀。
他还爱我,我心里也是很喜欢他,怕他说有一天不爱我,不喜欢我了
再说了他是已婚,他加你微信也怕他老婆发现呀。
他说媳妇在外地,我每次提到他媳妇就生气,他说不关她媳妇的事,他说这是我们两个人的事
只要现在你爱他,他也很喜欢你就行了,不要想的太多,以后再说以后的事情。
他说媳妇在外地,我每次提到他媳妇就生气,他说不关她媳妇的事,他说这是我们两个人的事答:说明他不加你微信,是怕他同事发现不是怕他老婆发现。
亲^3^相爱的两个人在一起 分分合合 有矛盾是正常的事 ,两个人能够相识 相知 相爱 这就是天意 这就是缘分 希望你们能珍惜你们的缘分能够重归于好 。祝你们生活愉快 。