今天球赛是哪两个队

1个回答
摘要 您好,很高兴为您回答问题,对于您的问题今天球赛是哪两个队 ; 答案是: 今天球赛是世界杯比赛:巴西VS瑞士,葡萄牙VS乌拉圭 。小组赛连斩德国队和西班牙队,以小组第一的身份从死亡小组出线,现的日本队信心爆棚,三球王的发挥简直亮瞎我的眼,亚洲一哥恐怕要换了。还没看到点球大战,有点可惜,这场比赛有可能会发生。
咨询记录 · 回答于2022-12-05
今天球赛是哪两个队
您好,很高兴为您回答问题,对于您的问题今天球赛是哪两个队 ; 答案是: 今天球赛是世界杯比赛:巴西VS瑞士,葡萄牙VS乌拉圭 。小组赛连斩德国队和西班牙队,以小组第一的身份从死亡小组出线,现的日本队信心爆棚,三球王的发挥简直亮瞎我的眼,亚洲一哥恐怕要换了。还没看到点球大战,有点可惜,这场比赛有可能会发生。
小组赛连斩德国队和西班牙队,以小组第一的身份从死亡小组出线,现的日本队信心爆棚,三球王的发挥简直亮瞎我的眼,亚洲一哥恐怕要换了。还没看到点球大战,有点可惜,这场比赛有可能会发生。