女消防员一般是干嘛的

1个回答
摘要 亲,女消防员做的工作有内勤和外勤,优秀的也有出警的
咨询记录 · 回答于2022-12-10
女消防员一般是干嘛的
亲,女消防员做的工作有内勤和外勤,优秀的也有出警的
亲,正常女消防员一般从事的工作内容如下哈:1、主要是后勤服务,包括相关的消防设施检测,消防安全检查等安全技术工作,也可以去当地的这种消防中控室或者是巡查,防火监督员。2、是负责消防队伍的一些行政相关工作哈,比方说会计,文秘,装备管理,审计,政治干部,宣传等等这些文职类的岗位也是由女消防员来担任哈3、除此之外,女消防员还从事一些包括相关的消防设施检测,消防安全检查等安全技术工作,也可以去当地的这种消防中控室或者是巡查,目前还是比较好的一个工作。