女生和男生分手+男生自杀+女孩家长说他有自杀倾向+不同意在一起+怎么办

1个回答
摘要 女生和男生分手+男生自杀+女孩家长说他有自杀倾向+不同意在一起+怎么办:你先问问自己是不是真的很爱你男友啊!要是只是担心他会自杀而不是很爱他那就分开吧,要是爱他就去做做你父母的工作为什么不同意啊都什么年代了还干涉儿女的婚姻啊!怎么决定问问你自己愿不愿意和他在一起很简单的。你父母要是疼你就会依你的没有什么过不去的!
咨询记录 · 回答于2022-12-13
女生和男生分手+男生自杀+女孩家长说他有自杀倾向+不同意在一起+怎么办
女生和男生分手+男生自杀+女孩家长说他有自杀倾向+不同意在一起+怎么办:你先问问自己是不是真的很爱你男友啊!要是只是担心他会自杀而不是很爱他那就分开吧,要是爱他就去做做你父母的工作为什么不同意啊都什么年代了还干涉儿女的婚姻啊!怎么决定问问你自己愿不愿意和他在一起很简单的。你父母要是疼你就会依你的没有什么过不去的!
他有自杀倾向你该怎么办:你首先要判断他是自我自杀倾向还是受你影响想不开的 如果是爱你爱到深处他自然会为你改变自己 那还可以改 而且一定会改好 如果是假装自杀的 你让他改的时候他会找不能完成的借口 如果他天生就是自杀强迫症的话先安抚再告诉家人联系医生