新疆智慧人社保缴费明细查询

1个回答
摘要 您好,新疆智慧人社保缴费明细查询是一,正常缴纳社保,却不能在网上查到社保卡的信息,应该是没有进行信息采集。二,社保卡制卡信息未采集,可能是因为你错了统一采集的时间,可以去当地社保机构咨询一下,社保卡制卡信息采集人员范围包括:参加养老保险、医保、失业保险等等保险类的人员。三,因为这张社保卡和你的参保地点并不是同一地区,所以说查询不到参保记录很正常。所以你要根据你这张社保卡的发放地区来查询你的参保记录,这样的话就是比较合理的。四,和单位确认确实给你缴纳了社保,工资里扣了社保费不等于社保缴费了,社保是要单位实际向社保局申请再缴费的,工资里扣的是单位代扣,不是社保缴费。
咨询记录 · 回答于2022-12-23
新疆智慧人社保缴费明细查询
您好,新疆智慧人社保缴费明细查询是一,正常缴纳社保,却不能在网上查到社保卡的信息,应该是没有进行信息采集。二,社保卡制卡信息未采集,可能是因为你错了统一采集的时间,可以去当地社保机构咨询一下,社保卡制卡信息采集人员范围包括:参加养老保险、医保、失业保险等等保险类的人员。三,因为这张社保卡和你的参保地点并不是同一地区,所以说查询不到参保记录很正常。所以你要根据你这张社保卡的发放地区来查询你的参保记录,这样的话就是比较合理的。四,和单位确认确实给你缴纳了社保,工资里扣了社保费不等于社保缴费了,社保是要单位实际向社保局申请再缴费的,工资里扣的是单位代扣,不是社保缴费。
请问自己怎么知道交了多少年养老金了,
查询养老保险可通过以下几种方式进行:1.通过电话查询,拨打当地社保热线即可查询,根据语音提示操作即可,或者直接要求人工服务;2.通过当地社保官网进行查询,登录进入后输入账号密码,找到社保查询入口即可;3.关注当地社保官方公众号,比如新疆市民可关注新疆人社12333公众号,进入服务大厅查询;4.可携带好相关资料前往当地养老保险管理服务中心查询。