给私人老板开车出了车祸人死了怎么赔偿

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务~给私人老板开车出了车祸人斯了,按工伤赔付赔偿,从法律角度分析:发生交通事故后的赔偿项目大致包含以下内容:医疗费、误工费、护理费、交通费、住宿费、住院伙食补助费、必要的营养费、掺疾赔偿金、残疾辅助器具费、被扶养人生活费、康复费、后续治疗费、桑臧费、斯忘补偿费等;双方可首先就上述项目进行协商,协商不成可以提起民事苏讼。
咨询记录 · 回答于2023-01-17
给私人老板开车出了车祸人死了怎么赔偿
您好,很高兴为您服务~给私人老板开车出了车祸人斯了,按工伤赔付赔偿,从法律角度分析:发生交通事故后的赔偿项目大致包含以下内容:医疗费、误工费、护理费、交通费、住宿费、住院伙食补助费、必要的营养费、掺疾赔偿金、残疾辅助器具费、被扶养人生活费、康复费、后续治疗费、桑臧费、斯忘补偿费等;双方可首先就上述项目进行协商,协商不成可以提起民事苏讼。
法律依据:《最高人民法院关于审理人身损害赔偿案件适用法律若干问题的解释》第九条雇员在从事雇佣活动中致人损害的,雇主应当承担赔偿责任;雇员因故意或者重大过失致人损害的,应当与雇主承担连带赔偿责任。雇主承担连带赔偿责任的,可以向雇员追偿。