42度洋河天蓝蓝售价多少钱

1个回答
摘要 洋河酿酒起源于两汉而兴于唐宋,解放后政府以几家私人作坊为基础成立国营洋河酒厂,即为现洋河股份前身。洋河酒属于浓香型大曲酒,以小麦、大麦、豌豆为原料精制而成;洋河酒曾多次荣获“国际名酒”和入选中国八大名酒行列。现针对不同市场推出主要品种有洋河大曲、洋河蓝色经典系列。2018年5月,2018中国品牌价值百强榜发布,洋河排名第28位。[1]
咨询记录 · 回答于2023-01-16
42度洋河天蓝蓝售价多少钱
42度的洋河天蓝蓝750ml瓶装一瓶的售价约为540元。
洋河酿酒起源于两汉而兴于唐宋,解放后政府以几家私人作坊为基础成立国营洋河酒厂,即为现洋河股份前身。洋河酒属于浓香型大曲酒,以小麦、大麦、豌豆为原料精制而成;洋河酒曾多次荣获“国际名酒”和入选中国八大名酒行列。现针对不同市场推出主要品种有洋河大曲、洋河蓝色经典系列。2018年5月,2018中国品牌价值百强榜发布,洋河排名第28位。[1]