去售楼处买房技巧

1个回答
摘要 您好亲亲,很高兴为您解答,去售楼处买房技巧是让对方先开口说话,让他表明所有的要求,先隐藏住你自己的观点;替自己留下讨价还价的余地;不要作无谓的让步,每次让步都要从对方那儿获得某些益处;不要掉以轻心,记住每个让步都包含着你的利润;不要不好意思说不,要耐心些,而且要前后一致。
咨询记录 · 回答于2022-09-27
去售楼处买房技巧
您好亲亲,很高兴为您解答,去售楼处买房技巧是让对方先开口说话,让他表明所有的要求,先隐藏住你自己的观点;替自己留下讨价还价的余地;不要作无谓的让步,每次让步都要从对方那儿获得某些益处;不要掉以轻心,记住每个让步都包含着你的利润;不要不好意思说不,要耐心些,而且要前后一致。
亲亲,买房技巧:最好选品牌楼盘,要学会买预期房,考虑小区的相关配套,看小区物业管理水平及楼盘配套不能忽视,先看房价,然后才考虑房子性能问题,考虑齐全,以后房子才有升值希望。