电脑桌面上的爱奇艺打不开怎么回事

1个回答
摘要 您好亲亲,电脑桌面上的爱奇艺打不开怎么回事原因有:1路由器路由器中设置域名过滤,禁止问题中提到的两个网站,进入路由器检查答案,如果有,删除过滤器。2如果路由器没有设置禁止,看看电脑是否安装了防火墙或shadu软件,禁止上述两个网站。3是否没有网络,看看其他网站是否可以打开,如果有网络,看看是否爱奇艺是否进行网站维护
咨询记录 · 回答于2022-10-28
电脑桌面上的爱奇艺打不开怎么回事
一直跳出的是记事本
您好亲亲,电脑桌面上的爱奇艺打不开怎么回事原因有:1路由器路由器中设置域名过滤,禁止问题中提到的两个网站,进入路由器检查答案,如果有,删除过滤器。2如果路由器没有设置禁止,看看电脑是否安装了防火墙或shadu软件,禁止上述两个网站。3是否没有网络,看看其他网站是否可以打开,如果有网络,看看是否爱奇艺是否进行网站维护
为什么一直跳出的事记事本,这么解决呢
您好解决方法如下:遇到这类情况,原因是某些操作过程中设置了所有的文件打开方式为记事本导致的,无法恢复默认打开方式。可以通过设置默认打开方式来完成打开方式重设置操作步骤一:选择要设置的文件打开方式的文件,右击选择打开方式,之后选择默认打开方式。步骤二:选择合适的打开方式之后勾选上始终使用选择的程序打开这种文件,点击确定即可完成设置
试过了,还是不行
换了就直接打不开了
亲您好,您可以重新启动电脑,电脑开机后,重新打开爱奇艺软件,重启后依旧打不开爱奇艺软件,这时就卸载旧的爱奇艺软件,重新下载旧的爱奇艺软件,重新下载爱奇艺软件的原因是旧的爱奇艺软件中重要文件丢失。