我想卖房子,贷款没还完怎么办

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答想卖房子贷款还没还完的情况下就只有转按揭和垫资赎楼两种方式,转按揭是在银行同意的情况下把贷款从卖家名下转到买家名下,需要买家具备贷款的条件和有贷款的需求,此外还需要银行同意,缺一不可。垫资赎楼是借用资金还贷,卖房以后还,如果买家同意的话可以暂借买家的自己,如果买家不同意的话可以找垫资公司帮忙。
咨询记录 · 回答于2022-11-15
我想卖房子,贷款没还完怎么办
亲亲很高兴为您解答想卖房子贷款还没还完的情况下就只有转按揭和垫资赎楼两种方式,转按揭是在银行同意的情况下把贷款从卖家名下转到买家名下,需要买家具备贷款的条件和有贷款的需求,此外还需要银行同意,缺一不可。垫资赎楼是借用资金还贷,卖房以后还,如果买家同意的话可以暂借买家的自己,如果买家不同意的话可以找垫资公司帮忙。
亲亲买房子注意事项我们买东西都喜欢搞价,这样才能体现出我们的优越感。所以,购房者定价的时候一定要注意技巧,给购房者留有足够的杀价空间,让购房者发挥。购房者杀价成功,售房者也可以顺利卖出房子,交易双方商定好需要交易的房子,购房者需要交纳一定的定金,定金是购房者确保契约履行,交付售房者的钱,具有契约效力。如果售房者收到定金,但是购房者反悔的话,售房者有权利没收定金,但是如果是售房者反悔的话,需要加倍的偿还,定金交付之后的一个星期左右,购房者需要准备好需要的证件与售房者签订买卖契约,签订的每一个条款都要认真了解,确保无误再签订。