如果一个女生问一个男生,你有没有喜欢的人是什么意思啊?

1个回答
摘要 女生问男生喜欢的人,首先她对你有好感,但是又不确定你有喜欢的人,怕自己突然表白会陷入尴尬。或者她间接的想要知道你对她的感觉。想要看一下自己的机会,当然也是朋友喜欢让他来帮忙问一下。也是单纯问问,但也不排除她对你有点意思,你喜欢就表白吧。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
如果一个女生问一个男生,你有没有喜欢的人是什么意思啊?
亲亲~您好,我是情感导师雨霏老师,你一定是碰上难解决的事了,能给我说说,不要给自己很大的心理压力,老师陪你一起面对,情感咨询通过讲述事件、倾诉心事,对释放情绪很有好处呢~
亲亲您好,很高兴为您解答。一个女生问一个男生,你喜欢的人意思女生对你有意思,想和你进一步发展,但又不清楚你的想法,所以试探的问问你,你要是也喜欢她这是个不错的表白机会,表达你的心意你有喜欢的人且不是她,那就直接告诉她,别在你身上浪费时间呢~
亲亲女生问男生喜欢的人,首先她对你有好感,但是又不确定你有喜欢的人,怕自己突然表白会陷入尴尬。或者她间接的想要知道你对她的感觉。想要看一下自己的机会,当然也是朋友喜欢让他来帮忙问一下。也是单纯问问,但也不排除她对你有点意思,你喜欢就表白吧~