手机锁屏密码图案忘了怎么办

1个回答
摘要 1、在输入密码界面连续输错5次锁屏密码,弹出“手机已锁定”后,可点击屏幕上的“忘记密码”(若是设置的图案密码,5次错误密码需至少4个点且每次输入的密码均不同);
咨询记录 · 回答于2022-12-03
手机锁屏密码图案忘了怎么办
你好
1、在输入密码界面连续输错5次锁屏密码,弹出“手机已锁定”后,可点击屏幕上的“忘记密码”(若是设置的图案密码,5次错误密码需至少4个点且每次输入的密码均不同);
我手机设置的图案密码忘记了怎么办
弹出“手机已锁定”后,可点击屏幕上的“忘记密码” ,输入密保修改锁屏密码;注:部分使用FBE加密技术的机型无“忘记密码”选项,不支持使用密保问题验证解锁,需联系客户服务中心工作人员进行解锁。注:若忘记了锁屏密码密保,可以携带身份证、购机发票到客户服务中心解锁处理。
关键是忘记了
还有一种方法是利用手机的恢复出厂设置实现的,长按手机电源键关机,完全关机再等几秒后同时按住“音量加键”和“电源键”直到看到华为图案再松开,这样就能进入手机的Recovery模式了,我们选择“恢复出厂设置”并使用“电源键”来确定,等待恢复出厂设置,完成后重启手机就又像新手机一样了。这种方法是可以解决锁屏密码的问题,但也一并把手机上所有的数据都给清除掉了,万一没有备份那就悲催了,所以这种方法会但不一定用。
但要注意出厂格式会清除数据,如果想保留数据,建议拿着购买凭证买手机的地方让客服给你操作哦
想起来了
解开了
噗,先想起密码了吗
那就好那就好