2345怎么彻底删除

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-12-03
2345怎么彻底删除
您好,2345彻底删除方法:1,右击流氓软件选项。2,点击【强制删除】选项。3,点击【是】按钮。4,点击【完成】按钮即可。
我的2345安全卫士跟组件无法删除
没有强制删除
Win10卸载:1、点击电脑左侧最底部的【开始】,再点击【设置】。2、在【设置】界面中点击【应用】。3、搜索2345找到,我们可以看见一个有2个,分别是2345安全卫士和2345安全组件,这两个都要卸载。对着软件点击鼠标的左键选择卸载按钮。4、在弹出的卸载界面中,我们点击右侧底部的“我要卸载”按钮。5、然后选择“删除保存的个人配置(建议保留)”,之后再点击“狠心卸载”按钮。5、然后选择“删除保存的个人配置(建议保留)”,之后再点击“狠心卸载”按钮。
通过360安全卫士、或者腾讯电脑管家去卸载。
在C:\Windows\System32\drivers\下存在2345前缀的.sys文件,这些文件是2345主动防御的进程守护文件,即2345的主动防御,而且会在系统的服务中创建服务,而正常执行卸载的时候这些主动防御及系统服务它是不会关闭的(这也是它为啥如此流氓无法彻底删除的原因)。
在2345安全卫士设置中心-安全防护-安全防护中心里设置,将其一个个关闭。
关闭防御
如果还是无法解决的话,建议重装系统