注册一个山泉水的商标需要多少钱

1个回答
摘要 你好亲注册矿泉水商标的费用注册商标的官费一般是500元,也就是说无论如何都需要500元的,但是在商标注册过程中,可能会由于材料准备问题或者流程问题,商标申请被驳回。如果是被驳回的话,申请的500元费用,也不会退回,布且浪费比较大的时间成本。第二种,如果是委托代理公司办理的话,以公司宝平台上的价格参考商标注册的费用在400-1280元,不同的服务可以自助选择。
咨询记录 · 回答于2022-09-22
注册一个山泉水的商标需要多少钱
你好亲注册矿泉水商标的费用注册商标的官费一般是500元,也就是说无论如何都需要500元的,但是在商标注册过程中,可能会由于材料准备问题或者流程问题,商标申请被驳回。如果是被驳回的话,申请的500元费用,也不会退回,布且浪费比较大的时间成本。第二种,如果是委托代理公司办理的话,以公司宝平台上的价格参考商标注册的费用在400-1280元,不同的服务可以自助选择。
矿泉水注册商标的流程注册商标需要准备好相应的材料和流程,需要准备材料有如下:1. 商标注册名称及图样,如果存在保护颜色的,还需提供彩色图样;22. 准备申请人签字的《商标注册申请书》;3. 准备公司营业执照复印件,并加盖公司公章;4. 根据所经营的产品提供相应的注册商标的商品项目;5. 如果是委托代理机构进行商标注册的,还需准备《商标代理委托书》并签章;祝您生活愉快!
不是矿泉水,是山泉水商标注册
亲是一样的哦
也是一个价格的
大约多少钱就办下来
自己去办就是500
找人代办就是400-1200不等