父亲178母亲165孩子能长多高儿九岁130

1个回答
摘要 亲,父亲178母亲165的话,孩子一般能长到178以上,受父母基因影响孩子不会低于父母的身高,所以理论上来讲,孩子正常身高不会低于178
咨询记录 · 回答于2022-10-28
父亲178母亲165孩子能长多高儿九岁130
亲,父亲178母亲165的话,孩子一般能长到178以上,受父母基因影响孩子不会低于父母的身高,所以理论上来讲,孩子正常身高不会低于178
这个数据是男宝宝的,还有平时要注意孩子不要挑食,注意睡眠,计算公式是父亲身高加母亲身高除以二,再加上6.5,就是孩子的身高,当然有可能会出现个体差异,平时注意饮食均衡,保证充足睡眠,参加体育锻炼,适当吃一些优质蛋白,比如瘦肉,牛奶和鸡蛋。
蔬菜和水果也要适当的吃一些
这样的话都能保证孩子有个正常的身高