红米note12优缺点

1个回答
摘要 您好啊,亲。很高兴为您解答,红米note12优点是:① 同档位唯一OLED直屏,接近四边等宽,显示效果优秀② 超强拍照,真正达到旗舰级别③ 210W闪充,不是旗舰胜似旗舰缺点是:一、处理器还是稍微弱了一点,还是不如骁龙778G,很多现在骁龙870的机子也就1500左右二、还是LPDDR4X+UFS2.2,说实话都快2023年了,这个配置真的有点拿不出手了。一般来说1500元以上的机子都是LPDDR5+UFS 3.1,这一点非常影响体验
咨询记录 · 回答于2022-11-02
红米note12优缺点
这新手机刚开开机,这玩的没电了,没电关机了。充了一晚上电,早上打开一看没充上电,这是插座没插好,还是供电供不上?
充电的时候,一个电池里面画了一个充电器头,还有一个叉号,这是什么意思?是不是没有充进去电还一直响?
您好啊,亲。很高兴为您解答,红米note12优点是:① 同档位唯一OLED直屏,接近四边等宽,显示效果优秀② 超强拍照,真正达到旗舰级别③ 210W闪充,不是旗舰胜似旗舰缺点是:一、处理器还是稍微弱了一点,还是不如骁龙778G,很多现在骁龙870的机子也就1500左右二、还是LPDDR4X+UFS2.2,说实话都快2023年了,这个配置真的有点拿不出手了。一般来说1500元以上的机子都是LPDDR5+UFS 3.1,这一点非常影响体验
那个符号就是表示没有插好充电器,所以没有冲进去电
买的配套充电器的话,组装好充电就好了,如果你组装好充电没有反应,那就是说这个充电器不配套或者手机有毛病,需要联系售后进行退换货处理的