异性微信聊天很热情,上班见了面却很冷淡

1个回答
摘要 不是说她对您有什么意见,而是她自己不自信,怕见面时与与别人交谈,说错什么话,她会很尴尬,很紧张。不善于面对面的人际交流哦!您只要跟她再聊一段时间,或者上班时主动跟她说话,时间久了,她熟悉您了,也就不会跟您冷淡。当然,还有另一种情况,就是她不想让公司的人知道你们两个很熟。
咨询记录 · 回答于2022-11-24
异性微信聊天很热情,上班见了面却很冷淡
亲爱的异性,在微信聊天,他很热情,上班见了面却很冷淡,说明她有社恐。就是见面的时候,他不知道怎么跟人家打招呼,与人交流。然后因为在vx啊,QQ啊那些不需要与能面对面的交流,所以她会比较自在一点。想说什么就说什么。
不是说她对您有什么意见,而是她自己不自信,怕见面时与与别人交谈,说错什么话,她会很尴尬,很紧张。不善于面对面的人际交流哦!您只要跟她再聊一段时间,或者上班时主动跟她说话,时间久了,她熟悉您了,也就不会跟您冷淡。当然,还有另一种情况,就是她不想让公司的人知道你们两个很熟。
亲爱的,您还有什么问题吗?
他是对我有感觉的意思吗?是为了保护我,保护我们的交情吗?还是什么意思
她在跟您聊天时很热情,她很关心您吗?
亲爱的,如果她跟你聊天时表现出来她很关心您的话,比较在乎您的心情的变化,就说明她是对你有好感的,喜欢您的。那么她在公司里对您冷淡,可能就是因为你们的关系不好公开让大家知道。所以在公司会跟您保持一定的距离,不让大家发现哦!