辽宁省锦州市凌海市千一路是县级道路吗?

1个回答
摘要 县级公路属于公路的行政等级划分范围,一般的公路的技术等级里有这些技术指标。公路的行政等级分:国道、省道、县道和乡道公路的技术等级分:高速、一级、二级、三级和四级,里面又分平原微丘和山岭重丘。县道一般在二、三级的为多,二级路基宽度12(8。5米),路面宽9(7)米;三级路基8。5米(6。5米),路面宽7(5)米。☺️
咨询记录 · 回答于2022-12-11
辽宁省锦州市凌海市千一路是县级道路吗?
您好,经过查找,辽宁省锦州市凌海市千一路是县级道路哦!☺️
县级公路属于公路的行政等级划分范围,一般的公路的技术等级里有这些技术指标。公路的行政等级分:国道、省道、县道和乡道公路的技术等级分:高速、一级、二级、三级和四级,里面又分平原微丘和山岭重丘。县道一般在二、三级的为多,二级路基宽度12(8。5米),路面宽9(7)米;三级路基8。5米(6。5米),路面宽7(5)米。☺️
滨海公路的贯通线~文张线是省道还是国道呢?在哪可以查到交通部门的道路等级标识?
您好,属于省道哦!☺️
可以从高德地图上查询哦!
刚刚咨询其他博主回复是国道这是新修路段没更新,哪个为标准?
滨海公里有的属于国道,有的属于省道哈!☺️
滨海公路有的属于国道,有的属于省道哈!☺️
这边查询的文张这边是省道哦!
辽宁省滨海公路凌海市新修的滨海公路的贯通线~文张线,行政等级是什么道?技术等级是几级?
s代表的是省道哦!
滨海大道东起丹东的虎山长城,途经大连、营口、盘锦和锦州,西至葫芦岛绥中芷锚湾,连接辽宁沿海6个省辖市、7个县级市、4个县和21个市辖区,沟通港口25个,连接工业园区228个。 滨海大道从2006年开工建设,道路设计时速为80公里/小时,总投资130多亿元,全线桥梁582座,涵洞1827道。全长1443公里。☺️
查凌海市的滨海公路文张线
属于国道
在哪可以查到能向法院提交证据的结果呢?
首先进入法院app,用户名和密码登录,进入系统之后再找到证据一栏,然后这样就可以查看别人发的证据了。
您说的是掌上法庭吗
需要查凌海市内的滨海公路文张线的行政道路等级,作为呈报法院打行政诉讼的证据,怎么查?
12328——是全国统一的交通运输服务监督电话,业务范围覆盖了公路、水路、道路运输、城市客运、海事、搜救等业务领域,被称为交通运输服务监督“一号通”。
建议您拨打电话,查询哈,录音可以作为证据哦!