话筒怎么接手机唱歌

1个回答
摘要 话筒怎么接手机唱歌
亲,您好!以K38手机麦克风为例,k歌话筒连接手机的方法是:
1. 蓝牙连接。直接打开麦克风开关,使用手机搜索麦克风蓝牙设备,当听到麦克风叮咚一声,就表示手机和麦克风配对成功了。连接成功就可以使用麦克风K歌了。
2. 音频线连接。使用音频线连接需要注意,应该在所有线都连接好之后在开机,另外音频线的两头不要插反了,线的安卓插头的那一头是插在麦克风的底部,另一头是插在手机上面的。插上耳机的作用是可以实现实时监听耳返,边唱边听到自己唱歌的效果。功能很强大。
咨询记录 · 回答于2023-12-27
话筒怎么接手机唱歌
# 话筒怎么接手机唱歌 亲,您好!以K38手机麦克风为例,k歌话筒连接手机的方法是: 1. **蓝牙连接**。直接打开麦克风开关,使用手机搜索麦克风蓝牙设备,当听到麦克风叮咚一声,就表示手机和麦克风配对成功了。连接成功就可以使用麦克风K歌了。 2. **音频线连接**。使用音频线连接需要注意,应该在所有线都连接好之后在开机,另外音频线的两头不要插反了,线的安卓插头的那一头是插在麦克风的底部,另一头是插在手机上面的。插上耳机的作用是可以实现实时监听耳返,边唱边听到自己唱歌的效果。功能很强大。
我在K歌里买的,不知道真的假的,蓝牙接连一起了,可话筒没声音
1. 全民K歌的录音权限(麦克风权限)未打开 解决方法:在应用权限管理里将全民K歌的录音权限打开即可。 2. 耳机与手机不适配或耳机的麦克风坏了 解决方法:更换一副耳机试试。 以荣耀10为例,打开录音权限的步骤: 1. 手机桌面打开设置或下拉通知栏打开设置,进入设置中心。 2. 下滑找到应用设置,点击应用。 3. 点击权限管理。 4. 在应用列表中找到全民K歌。 5. 点击打开全民K歌的权限管理设置。 6. 打开麦克风权限。